Notre annuaire est réservé à nos adhérents, dont nous vérifions le parcours au moment de l'adhésion.

Pour apparaître dans notre annuaire il vous faut donc adhérer en s'enregistrant sur le site (bouton S'enregistrer à droite de la barre de menu). Puis une fois connecté, vous pourrez remplir votre dossier en cliquant sur "Compléter mon dossier" dans la section "Votre espace". Vous pourrez vous inscrire dans l'annuaire dès que votre adhésion au "statut hypnothérapeute" ou "en spécialité" aura été finalisée (dossier complet, cotisation - payée et enregistrée chez nous-).

Notez que pour si vous souhaitez faire apparaître un lien vers votre site internet dans l'annuaire, il faut effectuer un lien retour vers l'annuaire du SNH.

Depuis le 1er Janvier 2019, les intégrations des cotisations payées sont établies les 15 et 30 de chaque mois.

Si vous avez payé votre cotisation entre le 1er et le 15 du mois la validation se fera le 30 du mois

Si vous avez payé votre cotisation entre le 16 et le 31 du mois la validation se fera le 16 du mois suivant

Détails de l'Article
Article ID: 13