Comment modifier ma fiche dans l'annuaire?

Solution

Pour modifier votre fiche, connectez-vous sur le site .

Puis allez dans le menu  Adhérents >> Section Privée Adhérents >> Modifier ou supprimer votre fiche dans l'annuaire .

Il suffit ensuite de cliquer sur la fiche que vous voulez modifier dans la colonne "Prénom suivi du nom", d'effectuer les modifications souhaitées et de cliquer sur "Sauvegarder".

Attention à bien cliquer sur "Rechercher" et "Localiser les coordonnées" avant de valider si vous avez modifié votre adresse, ceci afin que la modification de positionnement soit prise en compte.

Comment créer la fiche dans l'annuaire
J'obtiens des messages d'erreurs en renseignant ma fiche
Détails de l'Article
Article ID: 16