Je n'arrive pas à me connecter ou je n'arrive par à recevoir un nouveau mot de passe

Solution

Nous avons remarqué que les personnes disposant d'une adresse mail chez un opérateur téléphonique  (orange, free, sfr, bbox etc) ne reçoivent pas l'email lors d'une demande de réinitialisation du mot de passe En effet, les opérateur téléphonique ont des critères et niveau de sélection de message et de considération de spam totalement anarchique.

Aussi si tel est votre cas (Vous devez avoir essayé au moins deux fois avant de continuer la présente procédure, nous pouvons vérifier si vous avez réellement demandé la réinitialisation du mot de passe et si aucune trace, il ne sera pas donné suite à votre demande) nous vous invitions dans l'ordre à  :

- créer une nouvelle adresse mail (gmail ou de votre propre nom de domaine si vous en disposez un en nom propre)

- créer une demande de ticket sur le SOL SNH avec votre nom, prénom, date de naissance, ancienne adresse mail de connexion et nouvelle adresse mail de connexion.

Une fois cela fait nous procéderons à la modification de votre adresse mail, vous en informerons et devrez à nouveau faire la demande de réinitialisation de mot de passe comme vous l'avez déjà fait.

ATTENTION : Cette nouvelle adresse mail sera utilisée par le SNH pour toute correspondance ! Donc gardez cete email à vos côté !

Si après cette procédure, cela ne fonctionne toujours pas,  contactez directement par mail David BUFFAULT à l'adresse

david.buffault@snhypnose.fr

Il sera inutile de recontacter le SOL SNH pour cela si la procédure indiquez dans cet article ne fonctionne pas.

VOUS AVEZ PERDU VOTRE MOT DE PASSE OU N'ARRIVEZ PAS A VOUS CONNECTER? ALORS CONTACTEZ EGALEMENT DAVID BUFFAULT

Articles en rapport Ma fiche n'apparaît pas dans l'annuaire (ou pas comme je veux)
Un problème sur l'annuaire non décrit dans la base de connaissance? Lisez cet article
Détails de l'Article
Article ID: 23