Payer ma cotisation

Solution

Payer ma cotisation
(nouvelle procédure à compter du 1er décembre 2018)

Attention : si vous êtes nouvel adhérent, vous ne devez payer votre cotisation UNIQUEMENT LORSQUE VOTRE DOSSIER EST VALIDE PAR LA COMMISSION D'ADHESION! Tout paiement effectué et pour lequel le dossier ne serait pas validé par le SNH ne donnera droit à aucun remboursement.

Pour le paiement de votre cotisation, tout est indiqué dans le mail que vous recevrez une fois votre adhésion validée.

Le paiement se fait par carte bleue uniquement via le lien que vous recevrez au moment de votre adhésion ou dans la newsletter envoyée au moment de l'appel à cotisation. (https://snhypnose.fr/cotisation-adherents/)

Articles en rapport J'ai reçu un mail me disant que mon prélèvement annuel est annulé ! C'est normal?
Facture pour le paiement de ma cotisation
Je ne suis pas d'accord, c'était mieux avant, pourquoi avoir changé de système?
Je veux payer ma cotisation au nom de ma société
Détails de l'Article
Article ID: 25
Catégorie: Cotisations