Vous pouvez  adhérer en vous enregistrant sur le site

http://www.snhypnose.org/index.php/fr/

(bouton S'enregistrer à droite de la barre de menu).

Puis une fois connecté (bouton Connexion en haut à droite de la barre de menu), vous pourrez remplir votre dossier en cliquant sur "Compléter mon dossier" dans la section "Votre espace".. Il vous faudra fournir les informations vous concernant, notamment les justificatifs d'identité, de formation et d'activité.

Si vous n'exercez pas sous un cadre juridique légal (le statut association ne fonctionne que sous conditions), ou avez suivi une formation jugée insuffisante comparé à l'ensemble de nos adhérents, le statut étudiant vous sera proposé, afin de vous accompagner dans votre formation ou la création de votre activité.

Articles en rapport Je veux apparaître dans votre annuaire.
Où en est mon adhésion?
CRITERE D'ADHESION AU SNH
Comment modifier ma fiche dans l'annuaire?
Détails de l'Article
Article ID: 4