Facture pour le paiement de ma cotisation

Solution

Vous pouvez toujours récupérer votre facture à partir du mail que vous avez reçu avec votre attestation d'adhésion /carte de membre. En bas de ce mail vous avez comme le montre l'image ci dessous et/ou la pièce jointe de cet article un lien "obtenir une facture", cliquez dessus et suivez les instructions.

Pièces jointes:
Capture-decran-2019-01-03-a-19.34.23.png Capture-decran-2019-01-03-a-19.34.23.png

Articles en rapport Je veux payer ma cotisation au nom de ma société
Je ne suis pas d'accord, c'était mieux avant, pourquoi avoir changé de système?
Comment accéder à votre convention
Détails de l'Article
Article ID: 42
Catégorie: Cotisations