Mes données sont accessibles et piratables par n'importe qui ?

Solution

NON

Vos données fournies lors de votre inscription sont protégées et inaccessibles par un tiers. Seuls les administrateurs y ont accès ainsi que la commission des adhésions.

Toute correspondance que vous pourriez recevoir du style spam, fake news, diffamation sur le SNHou son personnel dirigeant n'est pas issu de notre base de donnée.

Des  personnes malintentionnées peuvent par contre sur l'annuaire  du SNH ou autre annuaire ou par tout autre moteur de recherche trouver certaines de vos donner et les utiliser pour vous spammer ou autre.

Mais le SNH en est en aucun cas responsable.

Articles en rapport Quelle différence entre Hypnose Thérapeutique et Hypnose de spectacle ?
Détails de l'Article
Article ID: 45
Catégorie: Divers