adherer / problème à l'inscription

Solution

- Bonjour, voici plusieurs fois que j'essaie de m'inscrire en tant que futur adhérente et je suis bloquée par un message qui reviens sur je cite "indiquer votre nom "lors de la création du compte
du coup je ne peux aller plus loin dans la démarche

- Donc  pour l'insciption.

voici une vidéo de démo https://drive.google.com/open?id=1w9NSQSdAgHFPNPCG44WDdF_ZzJk5gPbJ

Mettre toujours le même mail quand mail demandé. Aucun souci même avec une adresse mail bidon comme dans l’exemple.

Bien à vous

Articles en rapport Je n'arrive pas à me connecter ou je n'arrive par à recevoir un nouveau mot de passe
Détails de l'Article
Article ID: 59