Où en est mon adhésion?

Solution

Vous avez fait une demande d'adhésion et voulez en savoir où en est votre dossier.

Vérifiez que nous ne vous ayons pas déjà répondu qu'il manque des pièces à votre dossier, ou que des modifications sont à faire concernant votre site internet ou votre communication. Si c'est le cas, nous attendons toujours un retour pour savoir lorsque c'est fait, avant de reprendre l'étude de votre dossier.

Sur le site internet, vérifiez que vous avez bien fourni :

• Votre pièce d'identité
  • Tous vos certificats de formation
  • Votre justificatif d'activité (si vous n'en avez pas c'est le statut étudiant qui sera proposé).

Nous sommes tous bénévoles et le traitement d'un dossier peut prendre un peu de temps. Aussi attendez un minimum de deux semaines avant de nous relancer en utilisant le formulaire de contact.

Détails de l'Article
Article ID: 7